Мелькор Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Фаб, ай маладца, прально, так их! А по сути - что у тебя такое разрешение масенькое? Пасяб, дорогой, старался Насчёт разрешения - даже и не знаю... Думаешь, поменять стОит? Может дело в собаке в нике... Если хочешь похудеть узнать - спроси меня, как почему. ЛС есть такая функция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Зачем лс? Чтобы нравиться Фаблеру, нужно просто быть женщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Это не так просто Не всё так просто. Нужно быть прежде всего интересной женщиной - вот например такой, как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Ай Пис ай да молодца Сонотори десу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Смешно. То, что ты считаешь, что Пис мне нравится. Вот я и говорю: интересная женщина. чёрт, устроили аську... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Демонстративно проигнорирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 НАушники крякнулись уже как третий день. Мне начинает нравится радио шансон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 радио шансон. Ааааааааа! Лично мне все мозги уже "рэтро ФМ" промыло, каждый день вынужден слушать его по утрам, пока еду в служебном. Ладно хоть иногда "Наше Радио" врубают, тогда мир уже не таким уж и адом кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Но 25 апреля будет степендия и я куплю себе новую мобилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 А у нас уже 4-й месяц никому стипендию не дают. Ужас. Говорят, денег не поступает. Учитывая, что мне пару раз успели повышенную присудить, за заслуги, я уже боюсь сосчитать, сколько там накопилось. Когда таки деньги появятся, приду с телохранителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения