Мелькор Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Поверь, фаб, меня не донать. Как, впрочем, и америку... Нене, старина, я заметил, что ты в последнее время чуток обленился. Пис эвона пятилетку за год решил выполнить, такшта... О, ШаХ взломал аккаунт Фаба! С чего это бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Ради лулзов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 фаб, ну так видел бы ты меня в мои 3к. Со временем всё меняется, но я пока тут, тут остаюсь и никуда слезать не намерен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Хех, а я тебя помню еще в твои 2К. Даже вроде поменьше. У меня тогда вообще был смехотворный счет. Как сейчас помню эти комментарии в профилях друг у друга про Гибсон СГ, про бокс Ластэкзайла... Хорошие были времена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Ох, ёёёё, хазукащи... А я пока ты не сказал, и не вспомнил бы такое! Эх, и мы были молоды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Пис эвона пятилетку за год решил выполнить Должен заметить, к накручиванию постов никогда не стремился. Если бы Дупа был также активен в галерее, как и я, то его бы действительно было не перегнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Галерея шибко уныла, окромя пары-тройки художников там смотреть не на что, ибо так и я могу калякать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 так и я могу калякать. Чорт подери, зачем тогда закапывать свои способности. Поделись, если ты тоже умеешь! :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Говорю же, и без меня там трэша хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Тогда и в библиотеку пусть никто не пишет - все равно у вех поначалу ня полная получается. И комментировать ничего не нужно - автор с временем как-нибудь сам научится. Так, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения