Hakuri Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 До ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Подхожу к подъезду, напевая православную песенку Металлики "Оглянись - восемь рублей!" например Открываю дверь парадного - действительно валяется купюра на полу, только в 2 (местных). Думаю, ну, два - пусть будет два. Потом пересчитал с наших на российские - риально 8 рублей выходит Эшли, рад тебя видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Ах ты старый самопиарщик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Самоварщик, Ширко. Я вообще такой любопытный факт из жизни своей рассказал, а повторно пиарить чужой баян мне вообще беспонтово. Впрочем, если тебе неинтересно - играйся в другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 фаб, хитрец, ну не криви, ты же своё сообщение пропиарил, а не боян чужой. Ссыль-то ведёт не напрямую на видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 *исправлено автором поста по просьбам трудящихся* я нашёл 2 гривны, перед этим напевал песню. сейчас поправлю ссылку, вротвамноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Кто сказал "Линкольн"? Уходим первым же пароходом строить Большие Деревянные Дома Дружбы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 *Голосом Фримана* Нууу, это я уже виидел, дайте мне что-нибудь ноовенькое, чтобы я ПОРЖАЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот вы смеетесь , а в Израиле сегодня весьма грустный день ... Кстати вопрос , мне новая ава пойдет ? Особо внимательные сразу поймут почему я вдруг такое спрашиваю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 фаб, а не попраааавил. хам, тёлки нет - не круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения