Hammer7 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 В чем-то прав , а в чем-то нет . Задолбала меня армия , а вот "личность женского пола" у меня в друзьях не одна , хотя некоторые задумки уже есть )))) И если все будет развиваться в интересную сторону , то "Хаммер-кун и Хамми-тян" будет не просто так висеть в моем статусе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Тем более у меня они все именные . Это как эта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ! Предупреждение:f@bLER - устное за завуалированный мат. Эх, прав я был, насчет поведения-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Трактирщик, рому! ЛастФМ испортил мой альбом( Но я залил все на айфолдер, пока не поздно. Мы не сдадимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Дупа , это значит , что на всех моих авиках стоит мой ник . Как бы мини-копирайт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот мучаются игроделы - что бы еще придумать, как бы еще извратиться, чтобы выжать очередную поделку на давно известную всем тему. А ведь достаточно изменить всего одну мааааааленькую деталь - и игровой процесс меняется кардинально. http://www.swfme.com/view/1046212 Если кто-нибудь сможет выбить хоть один ряд - поделитесь великой мудростью.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Гы, творчество :) Потырил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Блин, всем смотреть. Шедевр. Денжер - инглиш реквайрд. http://www.newgrounds.com/portal/view/531367 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 позитив 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения