Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Всем огромное спасибо. Все статьи взял на заметку. Учебники закуплю, ну иль в библиотеке поищу(благо рядом).

Поступи в институт на психолога

Вот как раз об этом я и думал, ибо другого ничего в голову путного не приходит. Откровенно говоря я ещё не определился чё после 11 класса делать собираюсь,(да и этот год пролетел впустую и я обленился до жути из-за надомного обучения), а эта специальность кажется мне наиболее подходящей, нежели остальные. К Биологии, Химии и пр наукам способностей нет, про Алгебру и говорить не приходится, альтернативой может послужить правовая специальность, но пока хочу заняться псих. сферой.

не определился чё ... делать собираюсь,(да и этот год пролетел впустую и я обленился до жути

О, как я тебя понимаю. Но тут, главное, не ошибись с выбором. Вот я закончил инст и нифига не желаю работать по специальности. Хоть еще раз иди учись!

эта специальность кажется мне наиболее подходящей

Угу, психологом быть круто: знай себе выслушивай чужие жалобы (большинству просто надо выговориться) и деньги за это получай. Я тож так живу, тока денег мне за такое не платят, гады.

UPD

Кальтер, белые ночи наступают весной-летом потому что ночью у девушек "в свободном поиске" глаза блестят. ))

Ну да. Как-то так в общем. Свободного времени у меня все равно много(врачи сказали что в этой четверти я вообще не обязан в школе появляться, т.к. лечусь). Порадовал кстати прикол один. Короче принёс в школу справку о том, что надомное обучение мне продлили, но дата там стояла не с 1 апреля(начало четверти), а с 23(дата когда я выписался из больницы). Принёс, отдал завучу, а она мне такая заявляет: переоформляй, что б было с начала четверти, иначе учителям не заплатят *пауза* тебя не аттестуют.... Я был в ах... ну вы поняли короче.

Кажется, у меня кризис среднего возраста. Таким усталым и старым себя ощущаю, прям игрок мэйджара в 38 с хвостом и ногами :asuka_not_sure:

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема