Мелькор Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Они? Счастливые дни запоя?.. БлМагик, старый, отличное решение. Психология рулит всяко, и наряду с информатикой и английским является наиболее необходимой непрофильной специальностью. Ненаука, лженаука, псевдонаука, антинаукаНЛП Ы, дЫбилы) Дуй на соответствующий форум. Мы тут все быдло-онемешнеги. Видишь дорогой, не все такие, как мы. Подсказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Это просто пускание пыли в глаза, не ведись, мой друг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Ы ну вообще почему бы и не спросить - а вдруг? или там в "Просьбы" тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Короче вот вам всем Осторожно! Под катом жесткач, трэш и польский язык. http://www.youtube.com/watch?v=EBT_bBHpVEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Ширко так недвусмысленно намекнул, как он нас любит. А заодно с некоторой вероятностью улетел в бан на сутки польский язык это страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 песик-ветеран. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Они? Счастливые дни запоя?.. или санитары? БлМагик, старый, отличное решение. Психология рулит всяко, и наряду с информатикой и английским является наиболее необходимой непрофильной специальностью. Да, к тому же мне и самому интересно(что кстати меня очень удивило), ибо научиться читать человека например это же шикарно!+хорошая возможность разобраться в себе и т.д, да и работа в общем-то не слишком пыльная. Короче вот вам всем польша....такая суровая страна... P.s. шокированный псинко тоже порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 И правда, зачем я гугль открыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Короче вот вам всем Осторожно! Под катом жесткач, трэш и польский язык. http://www.youtube.com/watch?v=EBT_bBHpVEM У меня во дворе также собачка с котами поступает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения