Pizz@ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 *поднимает руку Агронома* следовательно, триксер тоже поднял руку. Помогаю триксеру поднять руку агронома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 кто выпил или под веществами А если кому-то, допустим, своей дури хватает, без всяких веществ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Тебе хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 *осторожно* Эээ... Я же написал "допустим". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Не выдержал, достал из холодильника початую литрушку пива, сидит пьёт. Чувствует себя лучше. count me in! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 неужели кгж возродился? или это временный демарш активности от отчаяния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 тсссс, не сглазь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Не выдержал, достал из холодильника початую литрушку пива, сидит пьёт. Чувствует себя лучше. ......э....я что адын из усех штоля чай пью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Ну это вообще всё временно, Лэнсушка-то в данный момент над дипломом корпит. Потому и позволили себе такой разгул :lol: Жаль, что махинации Альвада, таким образом, не оправдают себя БлМагик, да, ты по ходу не белый человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 я что адын из усех штоля чай пью? Ну... Я кофием заправляюсь. махинации Альвада, таким образом, не оправдают себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения