Koma-chan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 БлМагик, да, ты по ходу не белый человек зато моя печень проживет дольше Ну... Я кофием заправляюсь. Не, кофе я не очень люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 ......э....я что адын из усех штоля чай пью? Я не один! Это повод сделать еще кружечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 БлМагик А зачем тебе, чтобы твоя печень тебя пережила? Вот, все по очереди спалились. Неправильно это. Майские - благодатная пора веселья для. Пойду ещё потабачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Не, кофе я не очень люблю) А я тебе и не предлагаю - ты ж чай пьешь. )) Это повод сделать еще кружечку. Лучше выпей еще чаю. UPD А зачем тебе, чтобы твоя печень тебя пережила? Вступайте в ряды почетных доноров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Я не один! Это повод сделать еще кружечку. Воистину, я думал нас меньше) А зачем тебе, чтобы твоя печень тебя пережила? э... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Вступайте в ряды почетных доноров! До, вам поф, а дитям - наследство. Кстати, пиво-то я уж допил, так что я снова примкнул к вашим рядам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Не забудь чокнуться с аватарами каждого из посетителей КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Не знаю как аватары, но сами посетители КГЖ уже давно чокнулись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Я исчо нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Ага, и твой статус нам про это напоминает) Гренадёр-Зубодёр ты нашЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения