Koma-chan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Ну....первоначально хотел Панцер-Зубодер написать... ЗЫ: а вот ты аву сменил действительно внезапно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Панцер... От слова "панцу" чтоль? Теперь я знаю, что такое панцершрек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 да да, именно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Дык, слишком много Рей. Пора разнообразить что-то. Вообще, когда у меня была Нагато, никто и слово не сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 а, да да...припоминаю, была у тебя. Ну так то было ожидаемо, а эта не очень) Кстати, а хто это?(тока не говори что арт, ибо я уже настроился найти, скачать и засмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 А я поначалу подумал, с кем это Агри общается. А это БлМагик пост подредачил) Агри, верни уже обратно Бомжа на авку ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Трикс сказал что это Сырно. РА.ком говорит что эо Chirno. Бомж странствует. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 У агронома явно страсть к синим тонам, судя по всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Агри, верни уже обратно Бомжа на авку ^__^ Бомж странствует. ^^ что ещё за Странствующий БОМЖ? Трикс сказал что это Сырно. РА.ком говорит что эо Chirno. поишчем) У агронома явно страсть к синим тонам, судя по всему. Синий цвет у нас в крови. Мозг взорвём на раз два три.-бред правда? П.С. эко меня разобрало седня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Вот наш с Агри любимый персонаж из ВК ^__^ Эта у меня стояла Эта у Агри Вообще, совершенно замечательный актёр. "Капитан Алатристе" и "Порок на экспорт" ещё гляньте. ад: Разобрало? От чая-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения