Альвад Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Гет словил Альвад. Можно считать, что мой кавайный коварный план сработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Ошибка. Гет словил Альвад. Вот и я сижу и думаю, в чём прикол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 тащемта Агро и Ракун флешмобят Цирну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Вот и я сижу и думаю, в чём прикол. Я и не прикалывался, в общем то. Прикола нет. тащемта Агро и Ракун флешмобят Цирну? Грядет новая мода? Тут еще от шайдаров не все отошли в полной степени. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Иди к чёрту, раз ничего не понимаешь, я это вообще не тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Котэ давит "тяжелым" взглядом. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Чирно, Сырно, Цирно. Боже, этот сочетание букв Ch позволяет коверкать имена в стольких вариациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Цiрна! внезапно! всем го го косплеить цирну! флешмобъ тырно на аву! мегаакция Chill Out & Ice Cream! мороженое безумие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Сырно... Очень сырно. Для полного счастья надо, чтобы было еще хлебно и очень-очень колбасно. И будет круто 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения