Мелькор Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Ну, вообще, я вспоминаю как Широя травили в своё время. Вот он и решил отыграться Так что у Писа есть на кого равняться - на одного из самых талантливых и многогранных ЕнЕшников. (И я дейс так считаю) Только, Шир, не раздувайся чересчур от самодовольства ^____^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Чего тут раздуваться, я то знаю, что я обычное тупое быдло) Кстати, Флаб, предложение sometimes i think i'm crazy and other times i'm know i'm not Ну никак не вяжется с твоим юзербаром граммар-наци) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Чего тут раздуваться, я-то знаю, что я обычное тупое быдло) Ну если так, то тогда да :О Это к вопросу о юзербаре. В предложении я просто с маленьких букв написал ^__^" Или ты о чём? О__О Я граммар-наци русского =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Стон Соур детектед ! Тумульт , десу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Ham, exactly) Давно уж хотел себе в подпись вбить. Православная группа ибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Не думать , что это Пис... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Ох какой вышел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Это хто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Это хто ? Не думать , что это Пис... Ы Фуг, а вот красавчик! В смысле, ты, рисуешь) Не растерял свой талант на хёнтае, ёпта) Хоть и не похож слегонца =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 sometimes i think i'm crazy and other times i'm know i'm not Sometimes I think i'm crazy and other times I know i'm not. fxd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения