MilinkA Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Надо уметь смеяться над собой ^_^ Без юмора никак) Думаю каждый это понимает) Думаю Ленс етого не поймет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 >>Думаю Ленс етого не поймет) Думаешь, статус помешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 >>Думаю Ленс етого не поймет) Думаешь, статус помешает? Я хз, что ему там мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Шайдар сегодня чертовски мил и необычайно доставляет, хоть и весьма однообразно Хорошо, хоть не додумались до чего-нибудь, наподобие Плохому Лэнсу статус мешает Шайдар - одно из проявлений анонимуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 >>Хорошо, хоть не додумались до чего-нибудь, наподобие Плохому Лэнсу статус мешает Не додумались, говоришь? А в посте товарища сверху ничего такого нет? ^_^ Какой классический пример взаимоисключающих параграфов, надо же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Х-ха, да это я просто развил вашу логическую цепочку! бтв, кто тогда, кроме анонимуса, написал на лурке вторую половину постов? Тупая школота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 >>бтв, кто тогда, кроме анонимуса, написал на лурке вторую половину постов? Тупая школота? Есть и такие статьи. Но чаще всего писал Анонимус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 nippi, wtf? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Широй, колись, где роботы??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения