Shiroah Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Фаблер, не ведись, Няшности не верь. Скажешь няшке - "брысь", А она как зверь: На спину же - прыг! И порвет, Собак, Шкуру твою вмиг На британский флаг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Чёёё?.. О__о Я тут моюсь вообще-та ^__^ Тогда ник наводчика - и обещаю жизнь обоим.) Х-ха, мы своих не сдаём! Можно в личку/аську. ^^ Можно я лучше тебе на ушко шепну при встрече ^__^" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 лол меня пробило Угроза ДупаВоза - В заднице заноза, Жестокая, злая роза Без цветка и без листков. Угроза ДупаВоза - Слоеная, как мимоза, Внезапная как "za0oza" Как зомби, что без мозгов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Это какой-то непреодолимый отстой, Широя :anoyatsu: Ты вспомни лучше, как мы с тобой да Лэнсой поэтические вечера устраивали здесь. Совсем другое качество было 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 лол меня пробило Я ж говорю, это не колёса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 :anoyatsu: Доктор, не пускайте меня на форум в два часа ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Ух ты, проморгал я крыску О__О которая бегает среди ночи и выборочно минусует посты. Who can it be? :anoyatsu: :anoyatsu: Shiroi Fujiwara А мы вам инет будем отрубать с 12-и вечера до 8-и утра, пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 >>обещаю жизнь обоим.) >>Можно в личку/аську. Жить в личке/аське? Нет, спасибо. Этот круг я пропущу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 Я ж говорю, это не колёса. Так или иначе, но мне захотелось ввести Широя себе шприцом в Вену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 В переводе на русский это будет "Утопить его"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения