Agronom Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Ну если мне не изменяет память, то это бычок-подкаменщик. У них очень вкусное мясо. Шоколадные рогалики тоже вкусные, а я хочу есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Фугас получает аааавтомобиль! заслуженные шоколадные рогалики с кофе: Приятного аппетита! Сладкого не ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Тогда просто полюбуйся, пока я их сам не съем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Помню нарыбалили мы рыбки всякой в деревне одной, там у знакомых дом, и вот также нарыбалили бычков. А когда разрезали парочку, оказались те с живыми червечишками внутри. Куры соседские правда с удовольствием съели. Кстати да, Капеллан, приятного аппетита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Агри, у тебя ассоциативная цепочка получилась интересная) Фуг, а ты на диете чтоле?)) хавк, скажешь такое к столу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 а почему ты написал из трех ников, только мой с маленькой буквы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Потому что он у тебя и пишется с маленькой буквы. Так то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Если бы он скопировал английское написание, то это одно дело, а так как он написал слово по русски, то это меняет всю ситуацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Ну, я тоже обычно пишу ник с маленькой, если он пишется с маленькой. Это черта граммар-наци лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Тогда следует еще и правильную траскрипцию употреблять, или перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения