Agronom Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Какая связь между Луркой и ЕнЕ? Ибо они то вместе работают, то вместе не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Дык это проще простого. Сервак Лурки находится дома у Харана. Ну и большая часть ЕнЕ - тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Венок тоже поклонился, ха-ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Ну, с кем не бывает. Охранники порадовали, жаль не изрешетили венок пулями за покушение на президента) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Это был ВИНРАР! Всё-таки раньше у нас был один локальный мем - Лёня Космос, а теперь ещё и Проффесор добавился. Луркайте, поорёте. Широ, жаль венок его не убил нахрен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Ну ты скажешь тоже. Вот убьет его венок - а лулзы в дальнейшем кто доставлять будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Ну, наш "батька" поднатужится и удвоит выпуск лулзов если что. Я в него верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Да, Агри, послушай умного человека ~ Капа) Мне вот сидевший президент, да ещё и яйцом ударенный, и даром не сдался) Хотя... что это я? о политике разговор завёл? чур меня! ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Ну до Буша ему еще далеко)) Хотя реально, чеэто мы о политике, давайте уже о.... Хм... о бабах это надо идти к Габриэлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения