Мелькор Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Да с Биллом Мюрреем кино почти всё доставляет. Совершенно великолепный актёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Добро пожаловать в Зомбилэнд !! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Прикололо Лет надцать назад читал в газете (довольно-таки популярной даже сейчас, признаться), что в зерне где-то на хлебзаводе был найден отрезанный мужской член. как будто бывает женскийА на счет Ghostbusters - действительно, один из лучших фильмов, что мне приходилось видеть. До сих пор от одной надписи Ghostbusters у меня в голове сразу их тема звучит безостановочно и начинается жестокий приступ ностальгии. Евы мне не хватает, Звездных войн мне не хватает, по Ghostbusters ударился в фанаты еще. Так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 как будто бывает женский Женского не бывает, зато бывает член политбюро, член академии наук и член правления садоводческого общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Как будто принято так писать, если не знаешь. По ссылке как раз таки и написано, что правильно писать "мужской половой член", а не просто "мужской член". Так то. зато бывает член политбюро, член академии наук и член правления садоводческого общества. Колбаса с прорабом вымурованным из стены небось самая вкусная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 lawl, прикольно что это стоит после цитаты) Можно подумать, что это ответ на мои слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 По ссылке как раз таки и написано, что правильно писать "мужской половой член", а не просто "мужской член". Так то. Там как раз-таки есть сообщение в рамочке, предписывающее, как следует писать? А то я проглядел. Или тебе доступен некий скрытый смысл? Так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Это подразумевается. Ага, теперь тебе нужно следующую статью читать - СПГС. Ссылку давать не буду, ты полуркай, а то всё им разжуй да в рот (положи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 А где это тут глубокий смысл я ищу? Логика, элементарная логика. И да, ты ж ведь сам спор об этом подкармливаешь. Почему бы просто не проигнорировать тупизм, если он и правда тупизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Сам начал, сам съехал :О Вообще, спор я веду скуки ради. Но ты прав, поэтому держи плюсик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения