Pizz@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Фаб, мы оба не правы, сойдемся на этом ---АДД--- Дзю, здаров, я тебя тут вижу, никуда не убегай! Изменено 21 мая, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Пис доставляет и не прощает. => Пис = 1\2 Анонимуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Сделал я тут с утреца пельменей со сметанкой, да вот чай к ним кончился невзначай. Друзья, не будете ли так любезны мне помочь? Всего-то ничего - нужно пожертвовать, продать под честное слово или одолжить на время - собственную душу в мою пользование. Без развода и обмана - кто готов скинуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Мы не можем определить пакет на голове Писа. Так что он только часть Анонимуса. Можно пол души? А то у меня полторы лишних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Нельзя. Это всё равно, что заваривать чай с пол-пакетика. Душинки расплывуться по чашке - итог будет мерзким и отвратительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Лишь бы горячим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Мерзким и отвратительным результат будет, если вместо чая заварить муку из древесной коры. А так в весеннюю пору можно и из ромашек чай варить если припрёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Не предам растворимый кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Не предам растворимый кофе. *одобрительно пожимает руку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Могу за бесценок предложить свою девственную совесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения