asuka-joy Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Вы замечали когда-нибудь, что нельзя увидеть в одной комнате Христа и Анно Хидеаки?Я первый, кто видит в этом подозрительное? Чур менЯ! x_X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Чур и миня. %))) Привет всем, как у вас тут без мну дела идут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 :serious: :yappi: :icon_biggrin1: :azumangad1: комментарии излишни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) :serious: :yappi: Изменено 6 октября, 2007 пользователем Whitep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Что-то тихо последний пост - час назад, вот ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Мляааа ... Я тока шо бухал 18 часов без остановки ... Мне фигово ... Я походу совсем спился , если у Эпсилона стоит "Фанат Аски" ... Привидится же такой ужос ... О епт , Вайтэп , кагдила !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 А пить надо меньше!!! Ты, мля, чё удумал?! у Эпсилона стоит "Фанат Аски" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 НЯЯ!!!! УВАЖАЕМЫЙ, ПРИВЕТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Няяяя !!! *Пьяный , довольный угар* Ухх , емае , я ща в кармане у себя нашел карандаш , который видимо стырил по пьяни в баре ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Мляааа ... Я тока шо бухал 18 часов без остановки ... Мне фигово Я совершил сегодня рейд в каньячный магазин, так сказать канкретно закупился, скоро и мне будит плохо!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения