Мелькор Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Давайте оторвем Фаблеру руки и ноги? Кто первый? А я и не против. А потом ещё и на крест, как в кошмарном сне, помните? ^^ Щайдар продолжает доставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Фабл, кто на авке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Агри, медаль позора тебе на грудь! Нана же, из Песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Агроном кроме Рей никого и ничего не видит, да-да. Интересно, а кто правую руку фаба заберет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Интересно, а кто правую руку фаба заберет? Вероятно, тот, у кого Люси на аве... Или ШаХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 >>Или ШаХ. Персонаж с моей аватары редко принимает непосредственное участие в творимом мелком беспределе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Персонаж с моей аватары редко принимает непосредственное участие в творимом мелком беспределе. В отличии от самого ШаХа. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Я песню в глаза не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Вышеупомянутая медаль заменяется на орден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 >>Я песню в глаза не видел. Ключевая сцена: http://www.youtube.com/watch?v=FTIX-4Q58lY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения