Agronom Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Так, я песнь смотреть не буду. Я и так видел слишком много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Я тоже медальку хочу, ибо песенки не видал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Не знаю, что из себя представляет Песнь. Но предложение насчёт Фаблера и отрывания конечностей мне живо напомнило советскую переделку мотивчика из Jesus Christ Superstar: -Давайте отрежем Мересьеву ногу -Не надо, ребята, я буду летать! -Но Ваша гангрена внушает опаску. -Да режьте же, режьте, етить вашу мать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Кап рискует нарваться на Ару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 это тот самый случай, когда из песни слов не выкинешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Тогда стоит выкинуть всю песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Не стоит. JСS рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Хмм.Поучительное четверостишье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Самое крутое в Эльфийской Песни - отсутвие эльфов и песен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Угу, Рози, а эти ушастые диклопиусы чем хуже эльфов? Щайдара там нет, согласен, упущение :О И песен там полно. Хотя бы основной мотив, который частенько напевает Люси. Вообще, не ожидал, Elfen Lied так много людей не смотрело о__О Я продвинутый анимешник, наверное гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения