Шайдар Харан Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Люси своими векторами сорвать шлем не смогла - значит, достаточно прочен. Череп не раскрошило - значит, достаточно самортизировал. Кальтер объяснил? А чем его объяснение настолько терминально? Диклониусов и так убивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Сила=Скорость+масса. Сомневаюсь что у вектора есть масса и что он способен развивать скорость пули. Из-за резкого поворота головы Люси, выстрел оказывается не очень точным и пуля вместо затылка попадает в шлем Виноват, если вскользь то контузия. Но это если Очень вскользь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Шайдар, пообщайся с ним ^__^ Это будет битва титанов. А я умываю руки, ибо мне, вобщем-то наплевать на реалистичность ЭП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 >>Это будет битва титанов. Для битвы титанов спор недостаточно бессмысленнен и абсурден. Для более-менее настоящей битвы титанов пройдите в основной раздел в тему о Рэй и почитайте спор насчет глюков Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Или спор ради спора Шайдара с Капелланом о Лелииле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Да, ты прав. Но мне хватает собственных глюков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Сила=Скорость+масса.Ньютон четыре раза перевернулся в гробу по направлению правого буравчика. А мне простокинетикой все мозги в пену взбило. ^______________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Для битвы титанов спор недостаточно бессмысленнен и абсурден. Для более-менее настоящей битвы титанов пройдите в основной раздел в тему о Рэй и почитайте спор насчет глюков Синдзи. На ЕнЕшном форуме, в сериальной его части Как-то вдруг вне графика случилося несчастье. Пис сказал не разобрав: Пойдут все скоро лесом! В общем так: один Шайдар поспоооорил с нашим Лэнсом. Тут поднялся галдеж и лай И только лишь один митяй, Громко крикнул из ветвей: Шайдар большоооооой, ему видней! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Я же говорю, собственных глюков хватает) Конечно с моей стороны это грубая ошибка перепутать силу с энергией Мозги все в пену кинетикой взбило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 >>Конечно с моей стороны это грубая ошибка перепутать силу с энергией Сила = Энергия + Масса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения