Whitep Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Пить - нехоршо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Тебе хорошо ... Ты модер , а я в Команде ЕнЕ . Тока асю включил , мне Росетау уже пачку работы со скином сцайта дал ... Моск-Offline ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 На веселе работается лучше, с песней!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Итить мой моск ... Поду лучше в Радика2 зарублюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 На веселе работается лучше, с песней!=) Да-да, так и работаю, под Еванесенс + Найтвишь + Витин Темптейшен +... рок русский. Благо Джумлу на свой комп все таки установила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Конкурс футболок на башорге. Да йа криветко - он начался ещё в июле. Но вдруг... А мужики-то не знают. ТРУ АП! наверно бойан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 :lol: пацан классически об стену убрался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Нихренаська основательная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Блин . Фото и видео с моей бухой рожей не вышло .... После следующих выходных скорее всего будут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Убился ап стену!!!!! А я под столом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения