Томми-Нежить Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Так вот, батя был прав. Как минимум шею сломать должно было. Я форсю?! да бог ты мой, когда я это делал? Изменено 25 мая, 2010 пользователем Томми-Нежить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 О_О В последнее время хочется раздавать баны за применении законов реального мира к аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Так вот, батя был прав Папа был прав, папа был прав, дура! (с, Ленинград) Экскузема-с, просто вспомнилось. Можете дальше продолжать срач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Здесь просто дружеская беседа. Мы же не говорим что Песня это плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Но некоторые подразумеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Оружейный срач? И без меня? Для начала о шлемах. Самый прочный известный мне шлем(если кто знает прочней - поделитесь) держит пулю из пистолета ПМ с расстояния 5 метров(максимальная энергия такой пули - 498дж). При этом на шлеме остается вмятина, а боец получает в лучшем случае контузию, в худшем - умирает от перелома шеи. Предположим, что на Люси был именно такой. Едем дальше. Стреляют в нее из винтовки PGM Ultima Ratio Hecate 2, использующей патрон 12.7х99 (.50BMG) В сериале упоминается, что заряжены бронебойные патроны.Энергетика такого - 16820дж, скорость пули на выходе из ствола - 817м/с, в два с небольшим раза выше скорости звука. Пуля долетела бы до Люси раньше, чем она услышала бы выстрел, и никакой шлем ее бы не спас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Походу мой глубоко уважаемый собеседник, отлучился. Жаль а я готов был сдаться))) О! у моей позиции союзник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Эээ. Вероятно вы не помните что диклониусы обладали личным защитным полем. Как по вашему шлем+поле могли сохранить мозги от превращения в кисель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 То есть векторы часть личного защитного поля? Немного меняет дело, если сложить вектора, личное поле, мегасуперякончаюшлем, то может быть удар и был бы отражен(и то если вскользь) Но она всё равно бы выстрела не услышала, и не отреагировала бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Нет же. Векторы отдельно поле отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения