Proff Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Пилин. xD Там наоборот была идея - пальнуть до того как снайпера засекут, ибо иначе хана. Никаких "стой стреляю" нет и близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Пой песня! Имей некоторое количество веселья! Я ПОВЕЛЕВАЮ ВАМ ТАНЦЕВАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Я танцую Льётся Песня, льются вина... И скрипят скрипят скрипят шлемами в такт... Не запарься снайперина... Если мы гуляем так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 >>Так вот, батя был прав. Как минимум шею сломать должно было. Проверил? >>Да, она обернулась на выстрел. Еще одна пощечина реальности. Интуиция может. Она весь сериал векторами пули ловила. >>Ну, на наличии силового поля спор можно и прекращать, так как им можно все и списать. Силовое поле вряд ли, подразумевается, что пули ловятся векторами. Но вот исключать возможность, что упомянутые вектора 1) невидимы 2) болтаются вокруг Люси 3) 1+2 => пуля попала в вектор и потом в шлем нельзя. >>Я танцую Насколько я помню, именно в этой манге раскрывается исконный русский обычай рефлексировать вприсядку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 уля попала в вектор и потом в шлем Жизненно. Кстати, с возвращением, нам тебя не хватало. Я было подумал что спор окончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Я было подумал что спор окончен. Накаркаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 К слову, вы тут рассуждаете как будто она пулю лбом встретила, если я не ошибаюсь попадание было вообще по касательной, а тогда и относительно небольшого усилия хватит чтобы изменить вектор (физический аля кенетической энергии пули) на несколько градусов и в таком сучае сохраняется условие что шлем получает достаточно энергии (приложенных в одну точку!!!) чтобы шлем раскололся пополам + большая часть Ек в таком случае будет отведена от цели, и разумеется опасности не представляет. Комб стал напыщенным олдфагом Комб встал не с той ноги, не нашел работу, раздал люлей на форуме, не получил документы, а тут срач... ну как же пройти мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Комби, ты поправь постик то быстрее, пока модеры не увидели, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Комб!!! Верно мыслишь. Так значит. по касательной. Ну значит свернет шею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Тэээкс, еще одним скриншотиком для моей кунсткамеры больше (бу-га-гакающий смайл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения