Pizz@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Агр, ну зачем ты так. Я по своему Фильке до сих пор иногда скучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Не грусти Пис, всё еще будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Не стоит так всерьез воспринимать меня :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Мы и не воспринимаем ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Trixer, не подскажешь, что это за аниме Хех, у кого-то ещё всё впереди, везёт *__* Code Geass, если что. А сабы - это лолщ непонятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Хех, у кого-то ещё всё впереди, везёт *__* Я тоже кота не смотрел. Медальку мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 На! Тебе с розовым бантиком или с арготичным черепом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Шоколадную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Судя по аве, большую! И рельефную)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Судя по аве, большую! И рельефную)) Наконец то я нашел человека, почти ничего не слышащего о втором ребилде и удивляющегося моей временной аватарке. Ура!Рад, что еще остались те, кто больше всех впечатлений получат от просмотра :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения