chernob Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Ждать конца манги-ещё год-полтора. Если ребилды хорошо окупятся,то ждать продолжения или ребилда ребилдов-это ещё лет 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Что будет делать EnE, когда закончаться Ребилды? Разуплотнять гелий. А Розевир тогда, быть может, сходит в школу и научится правильно писать глаголы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Если ребилды хорошо окупятся,то ждать продолжения или ребилда ребилдов-это ещё лет 10. Продолжение любимого произведения - это, конечно, хорошо, но не стоит растягивать историю и делать ее бесконечной. Любой сюжет должен иметь свою логическую завершенность. А ЕнЕ будет просто объединять евафагов и далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 А Розевир тогда, быть может, сходит в школу и научится правильно писать глаголы) Лингвисту 63-го уровня, вроде меня - знание орфографии нужно так же, как архимагу файрбол. Максимум - в качестве зажегалки для сигорет. Дезинтеграция, телепортация, открытие врат, слово смерти и оцыплячивание - решают. А с тем учётом, что в этом нереальном мире я никурю - делайте выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Фабли, тащемта я еще давно говорил, что с форума загадочно стали пропадать посты. барабашка, не иначе) хорошо, я их сохраняю на крайний. ну а с Каррен хочешь найду и положительные моменты кроме сисек. и попы. она смогла вернуть мне веру в девушек в костюмах секси-кроликов. со времен харухизма так не радовался, а уж какая почва для хентайных додзей нарисовалась. кстати тебе наблюдашка - именно в хентайных додзях лучше всего раскрывается характер персонажа (если они уж совсем не оос). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Разуплотнять гелий. Гыгыгы)) В посте Рози, меж тем, была совсем другая инфа поначалу. И Ребилды так же связаны с ЕнЕ, как и мои шнурки на левой и правой туфле между собой. ад: Габри, ты в отдельный текстовый файл сохраняешь все свои посты? Cool Положительные черты Каллен в твоём понимании чертовски позабавили)) У неё характер - агонь. Похожа сам знаешь на кого именно в хентайных додзях лучше всего раскрывается характер персонажа Ненавижу хентай) Преимущественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 В посте Рози, меж тем, была совсем другая инфа поначалу. Я внезапно вспомнил, что за саморекламу - плачу себе сам и в итоге прибыли, смысла и маны не получаю. И Ребилды так же связаны с ЕнЕ, как и мои шнурки на левой и правой туфле между собой. Удачно тебе перейти дорогу, Фаблер! Удача... Она тебе понадобиться при таких раскладах. .кстати тебе наблюдашка - именно в хентайных додзях лучше всего раскрывается характер персонажа (если они уж совсем не оос). Вот тебе ещё одна наблюшка - больше всего хентайных додзей, по изначально не хентайных произведениям. Найти хентайную додзю по чему-нибудь хентайному или около-хентайному сложнее, чем по чему-либо нехентайному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Удачно тебе перейти дорогу, Фаблер! Кому? Аха, пасяб. Но лучше бы ты мне пожелал удачно выиграть в лотерею. И, ЧСХ, ты не задумался о том, что собаке туфли не нужны =Р Вот тебе ещё одна наблюшка Ого, скоро у меня наблюдашек будет, хоть одним местом жуй, с такими-то темпами ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 И, ЧСХ, ты не задумался о том, что собаке туфли не нужны =Р Скажу красным: У меня есть причины надевать туфли на всех доступных собак, за исключением играющих роли метеоритов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Никогда не славился доступностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения