Pizz@ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Она зохвала мой моск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Ну после Каору то.... ЗЫ. Фабл - пиво куплено, осталось только до дачи добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 И чем же, по-вашему, Сорью лучше Сикинами? Я много раз слышал типа она живее или еще что-то там, а конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Сорью лучше Синигами. Надеюсь холивара не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Фабл - пиво куплено, осталось только до дачи добраться. Ах, экскузема, как я мог в тебе усомниться) Всё продумано! Надо бы и себе забухать на выходные. Причём в обязательном порядке. И чем же, по-вашему, Сорью лучше Сикинами? Тем, что Сорью из НГЕ, а ^ - из Ребилда. А моё отношение к Ребилдам ты знаешь ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Томми - я же просил конкретно. Чем лучше-то? Фаблер - то же самое замечание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Хорошо. Синигами это почти один фансервис, Сорью - глубокий мыслящий персонаж. Поконкретней? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 ШХ, ты не поверишь.... Просто тем, что с Сорью лулзов больше.А сколько лулзов можно наловить в процессе священых войн, это же неперечесть. А Сикинами уныла - все свелось "Сволочи, они приложили Аску" и "сволочи, они сделали из нее панцушот". Скучно и уныло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Синигами это почти один фансервис, ущел смотреть деснот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Агри ты прав!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения