Томми-Нежить Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 А ты там жил, или служил?(не ребенком в смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Спроси у К.Г.Ж. Мне вдруг стало интересно. У кого есть Конец Евангелиона в хорошем разрешении? Синдзи в палате - пользовался своей рукой или всё-таки Аскиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Спроси у К.Г.Ж Мне вдруг стало интересно . Почему Розевиру стало интересно чей рукой орудовал Синдзи при онанизме в палате Аски ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Рози. БГГ! Своей, судя по положению руки в кадре (Аскина так бы не вывернулась без последствий). Хам. Пытливый ум хочет знать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Даже у Розевира бывает весеннее обострение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Угу, весеннее обострение чёкнутости. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Главное что Син пользовался рукой. Я бы наверное дальше зашел... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Меня вот больше интересует вопрос: о камерах наблюдения в 303 палате (см. 24 эп.) он не знал, забыл или забил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 В его состоянии, он наверное мог бы все это проделать, стой там рядом пара человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Да, я ему даже завидую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения