DupaVoz Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Альвад (Сегодня, 11:31) писал: "Да, повод находится быстро и даже его отсутствие, отнюдь, не является фатальным". (с) А.Белянин. Э. Я контору ограбил на 45 К в рублях, если что. Это разве не повод А я гитару купил за 57К, разве это не повод? Правда, теперь не на что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Фотки в студию! Хотя только не в кгж. Лучше в тему про гитары. А еще лучше - в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 А я гитару купил за 57К, разве это не повод? Хочешь применить ее к кому-нибудь по методу Харуко Харухары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Вероятнее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Фотки в студию! Хотя только не в кгж. Лучше в тему про гитары. А еще лучше - в личку) В тему кину попозжу чуть. А вообще, надо будет пафосно заделаться и - в профиль! Хочешь применить ее к кому-нибудь по методу Харуко Харухары? Мать твою, с ума сошёл?! Гитара - это... это СВЯТОЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Да, бывает же такое. Решил почистить Мои документы и как-то вдруг перечитал заодно свои старые рассказы. Всего-то полтора года назад я писал совершенно гениальные вещи. А говорят, талант не пропьёшь ...Да даже полгода назад. А теперь выдаю банальщину, за которую ещё и полуторное место на литконкурсах дают. Во дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 А вот и я, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 У меня вроде талант не упал, но старые записи с удовольствием перечитываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Всего-то полтора года назад я писал совершенно гениальные вещи. Слух, подскажи, где набраться такого самомнения? Я тоже хочу себя гением считать, надоело говном чувствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Фабл, ничего кроме отношения к самому себе не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения