Томми-Нежить Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 И где плагиат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Смотри на верх ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Вот сволочи. Я бы съел их мозги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Хаммер, доношу до твоего сведения, что шеф у нас любит футбол. Это такой толстый намёк. ад: Томмие, ещё один *фэйспалм* А между тем лично меня по нику больше людей знает, чем по имени) Широй раздуваецца от самодовольства, оттого, что его каждый фаблер каждая собака знает на ЕнЕ Не обольщайся, это просто потому, что ты хикки ;Р И не только людей, поисковиков тоже. Анал... аналогично. А вы потом ещё нигадуете спрашиваете, зачем @ в нике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ты просто голос правды в этом мире форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Нет, он просто тролль :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 >>Нет, он просто тролль :3 Я уверен, Фаблера по имени знает тоже меньше народу, чем по нику. Это вообще справедливо относительно любого более-менее активного участника форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Хех, я даже и не спорю, что я тролль. А кумир у меня ^ >> Я уверен, Фаблера по имени знает тоже меньше народу, чем по нику А я вот не уверен, если честно. Довольно много людей среди форумчан знают в том числе и моё имя ИРЛ. Так что их следует относить уже к первой категории. Но в целом совершенно согласен. >> относительно любого более-менее активного участника форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 А не активного, но изредко святящегося только по нику и знают. В отличие от активного, с которым общение зачастую перетекает в другие пространства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 А если знают не столько имя , сколько мой голос ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения