Rоzеvir Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Rоzеvir, убить тебя мало за такие спойлеры Убийству маленькими бомбочками нет оправдания! Адзуманга - так вообще психологический триллер Green-Green, вот что ломает жизни и рушит судьбы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Азумангу не осилил. Дропнул на 8 пятиминутке. Я тож сразу дропнул. А вот манга - класс! Все-таки ёнкома располагает к динамичности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Убийству маленькими бомбочками нет оправдания! Хех. А вот когда я в танковых служил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 А когда я в артиллерии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 И все таки, это единственное аниме за последний месяц, что мне действительно понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Смотрел азумангу с пивом до 9-й серии . С 10-й смотрел залпом и насухую , мозг крошило просто в стружку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Адзумангу осилил. Я молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 А я не осилил. Все болты с резьбы срывает. Хотя вот, выпью таблеточку, может и осилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 А для меня вообще ето маты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 А я томат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения