Agronom Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Ок. Рискнем. Скачка пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 КГЖ, а КГЖ, объясни мне, почему Аска - цундере? Только так, чтобы я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 КГЖ, а КГЖ, объясни мне, почему Аска - цундере? Только так, чтобы я понял? Ну, это элементарно. Потому что она находиться на табличке "Фанат цундере" в подписи у Альвада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Вот она кричит, какая ее Ева крутая, затем как козочка спрыгивает с Евы, с милым личиком здоровается с Мисато, затем опять меняется, хмуреет, увидев Рей и других пилотов. Резкая смена гнева на милость и обратно. Это если про Сикинами, сериальная Аска не полноценная цундере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Аска - яндере. Я сказал. А в ребилде не та Аска, не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Аска мила и коварна. А Синигами не в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Томми огорчает богов смерти, но радует Поливанова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 А в ребилде не та Аска, не в счет. Какая есть такая есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Мне больше Аска в ребилде понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Вот она кричит, какая ее Ева крутая, затем как козочка спрыгивает с Евы, с милым личиком здоровается с Мисато, затем опять меняется, хмуреет, увидев Рей и других пилотов. Резкая смена гнева на милость и обратно. Это если про Сикинами, сериальная Аска не полноценная цундере. Ха, всё-таки купился! Ну, теперь ждём продолжения банкета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения