hawk Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 да здравствует СССР и его конфеты за 10 копеек(дорогая блин)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 да здравствует СССР и его конфеты за 10 копеек(дорогая блин)! Ну, пару лет назад они по пять копеек стоили, а теперь прост не знаю, но наверно дороже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Это может у вас там, так стоит. У нас копейки почти ничего не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Это может у вас там, так стоит. У нас копейки почти ничего не стоит. А ето хорошо(для нас) не надо кучу с собой носить) Кста зачем тогда в России допустим одна/две/пять копеек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Для отчетности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 9руб99 коп. Если б не было копеек, то выставить на прилавке такой ценник было бы невозможно, что невыгодно торгашам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Ты б еще сказал, что купленная конфета за 10 копеек может изо рта выпасть, и что ето просто ад Вы все не знаете, что такое настоящий Ад! А вот у меня однажды пельмени в холодильнике кончились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 9руб99 коп. Если б не было копеек, то выставить на прилавке такой ценник было бы невозможно, что невыгодно торгашам. Действительно) Помню у меня когда то столько етих копеек было, что я потом на уроке ими кидалась) А сейчас я просто их даже в кошелек не ложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 А вот у меня однажды пельмени в холодильнике кончились! Как же ты с голодухи не помер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Как же ты с голодухи не помер? Как вы думаете, в чьих интересах финансируются производители столовых приборов вообще и Министерство Образования в частности? Вот именно! И в кои-то веки эти инвестиции окупились! Столь тщательно я чайную ложечку давно не мыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения