Томми-Нежить Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ну-с, я с утра на расстрел. Скрестите за меня пальцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 *перекрещивает все доступные пальцы* За что скрещивать: чтоб попали или чтоб промахнулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Скажем так, чтобы попадания, какими бы болезненными ни были, не зафейлили защиту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Не, там наверно гниль и мошки летают( Иногда и Фаблер чувствует себя адекватным. За что скрещивать: чтоб попали или чтоб промахнулись? А это, батенька, уже от того зависит, насколько вас достал конкретный модер :D btw, пн, 3 часа по мск. В КГЖ было замечено 5 пользователей. Хммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 btw, пн, 3 часа по мск. В КГЖ было замечено 5 пользователей. Хммм... Угу, 31 декабря / 1 января то был список непьющих, а это список неработающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 функан:ФУНкциональный АНализ - предмет в ВУЗе. Например: "Моим любимым предметом был функан, а друзья считали меня извращенцем." У меня экзамен перед моим научником. Придется делать умный вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Эшли, не дрейфь, прорвёшься! А у вас например пересчёт сообщений был, оказывается. Чавой-то у меня ни разу не уменьшилось Вроде как... Кто-то помнит, сколько у меня было?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Хм... а форум изменился за выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Широй детектед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения