Shiroah Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 И при чем тут Широй? xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Кто-то помнит, сколько у меня было?.. Миллиона два было точно. И при чем тут Широй? xD Вы чем-то похожи... гитара, волосы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ололо, пару месяцев назад и у меня были почти такие же волосы. А гитара и сейчас есть. Более того, тут чуть ли не 25% населения такие волосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ололо, пару месяцев назад и у меня были почти такие же волосы. А гитара и сейчас есть. Более того, тут чуть ли не 25% населения такие волосы. У меня до армии похожие были... гита-тян тоже есть, только старая и только три струны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ну нах такую убогую гитару :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Чтобы было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А может Александр просто мастер такой, и может на гитаре даже с 3-мя струнами играть залихватски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А может Александр просто мастер такой, и может на гитаре даже с 3-мя струнами играть залихватски Я пробовал не получается) Ну нах такую убогую гитару :D Ну, она ведь не виновата что так получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Я залил видеo на ютуб, с тем что вы хотели от Дупы, ищите! Откуда у тебя такое видео? И зачем оно тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Палка, палка. Два струна, я хозяин всё страна. Вот примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения