Shiroah Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Я имел в виду не гитару Александра, а ту, что на рисунке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Я имел в виду не гитару Александра, а ту, что на рисунке)) Забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Она мне Тонику напоминает совкового производства. Да... страшный инструмент, был у меня такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 За Кирой - серийным убийцей с мистическими способностями охотиться детектив L, чьё имя и лицо никому неизвестно. На протяжении 25-ти серий идёт напряжённая борьба. Противники как будто бы мыслят одиноково и прекрасно парируют все ходы друг друга. Пока, наконец, L не совершает роковую ошибку и Ягами Лайт получает от штабистов детское фото Великого Детектива, по которому с помощью глаз Бога Смерти не узнаёт его настоящее имя - L Lawliet.... А в конце оказывается, что L - это сам Ягами L'айт. Но уже поздно. Он уже вписал своё имя в Тетрадь Смерти и никогда не узнает ни этого, ни того, что его приёмные родители решили сменить ему имя и фамилию, что бы ни травмировать психику ребёнка. Зато Великий Детектив обо всём этом прекрасно знал и пожертвовал собой, что бы победить в этой неравной битве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Кира Ямато, Фридом, пуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Дупа, откуда у тебя была "Тоника"? Их же достать - это квест на миллион. БТВ, пальцы можете отпускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 *отпускает пальцы и убирает их обратно в коробочку* ЗЫ Агри, что с твоей авой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ммм... Что с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Дупа, откуда у тебя была "Тоника" ? Их же достать - это квест на миллион. Да по объявлению в газете. Мол, электрогитара, всего штука рублей. Я тогда ещё школотой был, обрадовался, мол, крута! Ну в принципе, и было круто. Пока я не поиграл на настоящем инструменте, но это было уже много позже. Потом я её отдал своему корешу, где она сейчас даже и не представляю. Хотя можно попытаться подёргать ниточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Все проблемы решаются в КГЖ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения