Starscream Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Офигеть... кто-то в этом мире ещё способен заниматься творческим делом... Завидую нехорошей завистью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Дело было очень интересное - я думал о смысле жизни и ел ну очень невкусный , даже можно сказать "говнячий" , персик . Идеальная обстановка для творчества .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Какое там нафиг творчество? Буянит он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Чёрт, как болит голова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Вот зацените. Вещь не очень новая, но всё же я кипятком изливался. Правда конеч не очень понял. Geopolitika.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Вот зацените. Вещь не очень новая, но всё же я кипятком изливался. Правда конеч не очень понял. Смешно но не все понял . Я новости с месяц не смотрел .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Я там про флажки особенно угорал. Чуть с кресла не съехал, когда все узнали из чего они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 HawkEye: Зато благодаря онеме я выучил много фраз на японском. Теперь я знаю как сказать "Привет" , "спасибо", "приятного аппетита" и "Выньте у меня из жопы это щупальце!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 LOOOL!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 "Выньте у меня из жопы это щупальце!!!" И как это будет на иппонцком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения