Agronom Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Стереотип-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Вобще у нас в универе в каждом кабинете была такая кнопка. Только называлась она "Кнопка выключения лекции. С размаху нажимать головой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Гыгы, бывает же. (Это я так, о своём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 фаб, сдаётся мне, баба на твоей аватаре должна чаще башкой туда-сюда елозить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 >>Я привык, что Шайдар троллит достаточно тонко и не слишком тупо, вот и все) Твоя логика ущербна изначально. Ты ищешь тролльство в каждом моем посте, и, не находя его - объявляешь пост троллингом, хотя он таковым и не задумывался. Да-да например, я и так умею. Поддержишь беседу дружеским "ААОООУИЫ" или "АБЫРВАЛГ", а тебя тут же обвиняют непонятно в чем, да еще и в неудачной попытке этого самого непонятно чего. Стыдно должно быть. Такие стереотипы и предвзятость, что аж ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 ищешь тролльство в каждом моем посте, и, не находя его - объявляешь пост троллингом Тебе не кажется, что здесь противоречие? Такие стереотипы и предвзятость Дык кто виноват в их появлении? Стереотипы на пустом месте не возникают. Стыдно должно быть. Нам стыдно, ШаХ. Нам очень стыдно, что ты - тролль. ЗЫ Интересно, сколько минусов по предложению Трикса я получу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 >>Тебе не кажется, что здесь противоречие? Кажется. Я потому на Широя и наехал. >>Дык кто виноват в их появлении? Стереотипы на пустом месте не возникают. Виноваты различные люди, которые видят в моих постах то, чего в них нет. >>Нам стыдно, ШаХ. Нам очень стыдно Это хорошо, что вы признаете свои промахи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Поддержишь беседу дружеским "ААОООУИЫ" или "АБЫРВАЛГ" Да-да, это он Шайдарушка умеет и полюбляет фаб , сдаётся мне, баба на твоей аватаре должна чаще башкой туда-сюда елозить. Дюпа, ах ты ж чертёнок! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Альянс Серокрылки тру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 >>Альянс Серокрылки тру? Зависит от того, хороший ли ты Хайбанэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения