Agronom Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Хм... какая муха укусила Альвада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 какая муха укусила Альвада? C.C. Цэцэ. Мое мнение конечно. Сама скромность. Нет, Скромность-сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ох не люблю Звёздные войны... но Дарт Выйдер хорош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ты излагаешь свое мнение, а Шайдар- правду!) Я излагаю свое мнение, о том, что ШаХ излагает свое мнение. Не-не-не, ты не понял. Любое мнение, излагаемое Шайдаром, по дефолту является правдой. Это неписанный закон ЕнЕ >> Мое мнение конечно. Лучше так: Мое мнение, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Лучше так:Мое мнение, конечно! по дефолту является правдой Я не использую дефолтные настройки реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 >>>>>>какая муха укусила Альвада? >>>>C.C. >>Скромность- сама. wait, what? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Я не использую дефолтные настройки реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 >>>какая муха укусила Альвада? >>>Цэцэ. Сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Капеллан тусует на трушных сайтах. Уважать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Сочувствую. .. Мухе посочувствуй. Она таки подавилась. И так будет с каждым, кто на меня хавалку разявит. )) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения