Альвад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 я, пожалуй, воздержусь от обниманий с ними. Ты потеряешь очень много непередаваемых ощущений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Да, бтв они и особо не спрашивают обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Значит я воспользуюсь чем-нибудь посолиднее крупнокалиберной винтовки и размажу эту дрянь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Кэп, я кажется, писал в прошлый раз, что в манге одной из них ракетой по башке стукнули. И всего лишь потеря памяти и "Мю!". Ракета, правда была учебная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 А разве не из ПТР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 И из ПТР тож было, но ракету в аниме не показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Вот негодяи, лишили меня темы для холивара. После попадания ракеты даже я бы стал кавайным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Я себе представил ТН с розовыми волосами и рожками, который каваится и говорит "тю!"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 А причем здесь розовые рожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 А какой же ты иначе кавайный диклониус без рожек? Диклониусом вообще быть здорово - если девушек многовато, то тентакли всегда под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения