Shiroah Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Пригодиться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Я что опасен для общества чтоли?, имелся ввиду список убийств же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Просто несколько смущает твой интерес к фотографиям такого содержания. Смотри, рискуешь ведь стать таким как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 нет же, ты что-то путаешь. У лиц женского пола она тоже разбавлена была, однако векторы были у них. А все "лица женского пола" кроме Люси - силпелиты, т.е. рождены из-за инфецирования хомо сапиенса, а не смешения генов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Смотри, рискуешь ведь стать таким как я. меня это не страшит. На Ирке и не такое смотрел. Надо стать бесстрашным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 А все "лица женского пола" кроме Люси - силпелиты, т.е. рождены из-за инфецирования хомо сапиенса, а не смешения генов. ну конечно. Разве под инфецированием не подразумевается смешение генов? Ну это в манге. А я токо сериал смотрел. В сериале он кое-что другое говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Разве под инфецированием не подразумевается смешение генов? Нет. Инфецирование (1 фаза) - передача вируса векторами: Диклониус + мужчина = зараженный мужчина Инфецирование (2 фаза) - зачатие и рождение ребенка: зараженный мужчина + женщина = силпелит Смешение генов - зачатие и рождение ребенка: диклониус + хомо сапиенс = несовершенный диклониус (с разбавленной кровью) Ну это в манге. А я токо сериал смотрел. В сериале он кое-что другое говорил. Читай мангу, благо переведена на русский на 97%. Там после 13 серии еще куча действия. А то, что он другое говорил, так сериал был снят когда манга была еще онгоингом и этой страницы еще не существовало в природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Слушай Альвад, а манга кстати интересная? а то я думал почитать, но рисовка отпугнула.. и много там различий в сравнении с аниме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 и много там различий в сравнении с аниме? Во второй половине (после событий на мосту из 12-13 серии) - порядком (Бандо, к примеру, представлен чуть ли не положительным персом, особенно, когда есть с чем сравнивать). Я еще тож не все переведенные на русский главы прочел - заценю как оставшиеся 6 глав допереведут. а манга кстати интересная? Нуууу... Мне интересно, например. Первую половину прочитать точно стоит. К примперу, сцена когда Кота и Юка пережидали дождь... скажем так, гораздо интересней. но рисовка отпугнула.. Это да, мангак даж извинялся где-то на бонусных страницах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Читай мангу, благо переведена на русский на 97%. Там после 13 серии еще куча действия. А то, что он другое говорил, так сериал был снят когда манга была еще онгоингом и этой страницы еще не существовало в природе. никак не дотянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения