Мелькор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Этот перевод, кстати, еще терпИм. Фактических ошибок там мало. Ну дык не слышно / разобрать же ни хрена :О Куда катится мир... Есть более чем очевидное предположение - в топку! (инфернальную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Альвад, ая-яй, я сильно беспокэ за такие скрины :3 Но, кажися, сошло с рук, радует. Я ЕоЕ первый раз, помню, скачал с живого еще ТВтокио. Одноголосый перевод гнусавым голосом, с ужасным качеством звука и видео навсегда остались в моей памяти, и доставили они мне похлеще самого ЕоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 доставили они мне похлеще самого ЕоЕ Секрет прост Тут и никакая трава не понадобится, точняк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 А кол-во посетителей незаметно так перевалило за 7 штук уже... А я, наивный, в новогодней капсуле времени писал, что 10 000 только годика через 2 будет, похоже, ошибаюсь, к концу лета, уверен, будет десятитысячный юбилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 К выходу третьего ребилда будет, а не к концу лета. Сейчас посещаемость спадет на какое-то время. Кстати же интересная у нас тут команда новичков подобралась. Я имею в виду Томми, Александра и Амадеуса. Ну, еще Крузенштейнберг, темная лошадка Ребелион... Я с интересом наблюдаю за этими ребятами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Икато тоже ничего. Ну, это так, мое мнение :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Кстати же интересная у нас тут команда новичков подобралась Ну что сказать, буду стараться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Да-да, Томми, самое главное - что ты умеешь на лету ловить суть. Я это понял, когда узрел оригинал рисунка, с которого твой аватар :333 ЗЫ с 4000-постием меня. Ура. Второй раз отмечаю, после пересчета :3 Изменено 17 июня, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Поздравляю!!! В первую очередь спасибо, тому(к сожалению не помню), ко дал мне совет в теме про опрос, я свято следовал этой инструкции, потом Молодому и Пису которые стали моими первыми друзьями. Вообще всем силам СС, за то что помогали советом в трудную минуту и открыли для меня Ирк, ШХ за тот великолепный спор про ПТР и супер шлем, ну и конечно Дзю, за весь этот форум, который стал мне домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Слава ЕнЕ, ага :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения