asuka-joy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 "Выньте у меня из жопы это щупальце!!!" " Ааааааааа! Орэ но кэцукара коно сё:к'сю-о торидасээээээ !!!!!!!!1!!!11!АДЫНАДЫН " =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Надо будет записать ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Эх, в последние время со мной творится что то непонятное, в каких то странных настроениях я прибываю, то на подвиг тянет а потом резко спускает, то еще что то, короче полный ппц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ....Забавные настроения... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ....Забавные настроения... =)) Да в последние время все так задолбало, в универе грузят,дома тоже грузят нигде нет покоя,устал сильно, от этого меня наверно так и носит!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Знакомо... В школе обычной загрузили, в музыкалке еще хуже... а инет порой не грузицца! Тоже устаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Aoyagi Hideki, мдя када инет грузит - это гут а када универ - это не тру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 А когда жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 На работе отдыхаю от инета, А в инете от работы... На работе нет инета, Ну а дома нет работы... Как то так... Наверно поэтому я такой загадочный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 убейте, пушкин на форуме х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения