Chrome Device Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Я Лич Лич кендоист - нонсенс. Просто интереса ради, а твой кристраж случайно не меч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Вот что я думаю по этому поводу Эх... мне не хватает в голове мыслей Розевира, чтобы понять что здесь написано... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Капеллан, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 У меня кристраж естественно не меч, а кое что другое и так же как и меч я постоянно ношу это с собой... По аве можно догадаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Shiroi Fujiwara Да, ты всё правильно понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 грабли непобедимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Кстати насчёт некромантства. Всё ваше форумное некромантство - это детский сад по сравнению с некромантством 103ей (бывш. 84) эскадрильи ударных истребителей ВМФ США. У них на службе состоит старлей Джек Эрни, живьём сгоревший в своём самолёте много-много лет назад на Окинаве. Мама Джека подарила его череп и кости эскадрилье, и теперь он одним своим видом демотивирует лётчиков, условно сбитых на очередных учениях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Вот это я понимаю мотиватор! Иду гуглить фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Ыыы, зачётный ящик, надо домой такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Выше вувузел не прыгнешь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения