Мелькор Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 но зачем же ты проявляешь свои слабости здесь и показываешь всем что говоришь сам с собой Не знаю, захотелось. Человек вообще очень слаб по своей природе. Как вы меня все веселите Так это же здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Так это же здорово. Я и не говорю, что плохо. Намек на продолжение банкета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Хм, у меня пиво ещё вчера вышло, какой уж тут банкет Впрочем, я могу поднять тебе настроение ещё больше вот этой замечательной песней, раз уж ты попросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ай, Трикс, не передергивай. ಠ_ಠ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ааа, лол. Это был бы адский винрар. Я бы наизусть выучил! Только ведь фиг напишет :Р FAQ Как правильно шутить в КГЖ Так чтобы Лэнсу было смешно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Фиксирую 7(семь) плюсиков, сейчас проверим, скольким людям насолил Аре(э?)лдар, лично мой пост с 7 превратился в 3, из чего следует нелюбовь со стороны минимум 4 человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 При чем тут нелюбовь? Может просто пост говно и те кто минусует - не понимают за что тебе дали плюсы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 За что тебе дали минус в вышенааписаном посте? лично я исправил на ноль, я всегда плюсую где минусы. А так, те кто не понимает, что либо, настолько простое, тем надо развивать логическое мышление. Ибо все равно все бегут за массами и за модой даже в интернете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 я всегда плюсую где минусы. Ты сам только что опроверг свои слова. Ведь ты же не руководствуешься "любовью" и "нелюбовью" к авторам постов, а "всегда" исправляешь на плюсы. Так же делаю и я, и другие. Плюсуют за красивые глаза только Шайдару) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Я не понимаю о чем речь, но я категорически не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения