Koma-chan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Может, у тебя девушка появилась? О, сударь вы даже не представляете как я был бы этому рад ,если б не одно НО, которое я сам себе поставил: Пока не буду иметь стабильный пусть даже небольшой заработок и не получу образование о девчонке и думать не смею ,ибо ну чё я могу ей дать щас например? а? Да и опыта общения с ними у меня не много, так есть пра подруг детства, но я даже и не помышлял как бы) Вот как то так, я даже комп в основном врубаю тока шоб раздачи шли, ибо не прёт меня ужо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Агри, я бы с тобой в разведку отаку не пошел... ибо ну чё я могу ей дать щас например? Любви, заботы и ласки уже недостаточно? Кажется, мои принципы малость устарели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Альвад, если б всё было так просто, то и проблем бы не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Сдаётся мне, что найти приличную и одновременно одинокую девушку в том возрасте когда все уже имеют корки и зарабатывают себе на хлеб тебе будет... проблематично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Черт, как больно. Альвад, я в принципе не хотел бы стать отаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Капеллан, возможно, но я всё же постараюсь всё-таки поискать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 я в принципе не хотел бы стать отаку. Я, если честно, тоже. Меня все еще интересует "3D"-мир. Реальный, в смысле. но я всё же постараюсь всё-таки поискать) Постараться-то можно, а вот будет ли результат? Внемли моему редкому доброму совету: не откладывай в долгий ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Мне как то тактические пошаговые 2d миры больше прут. Но чертово развиете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 не было скина, красивей Рей-Клановского. Просто, как занятный факт... Дело говоришь ! У меня вообще давняя мысль портировать старые АТ и РК темы на новый движок форума , да вот исходников нету . Надо Дзю растрясти на старый билд форума ))) Азуманга это такая прелесть... Будто залил прямо в мозг полную до краев чуть подернутую инеем кружку мира и покоя... Именно ! Даешь кавай в массы ! Азумангу надо строго дозировать ибо однообразные серии приедаются. Осилил залпом и еще остался голоден ... Может я мутированый отаку ?? Лол, а что такое ранобэ? Первый раз слышу) Не подскажите? HARDCORE FAIL ! facepalm.jpg Я бухаю пиво, ем мясо, ненавижу суши и лапшу, палочками только в зубах ковыряю, дропаю аниме и блин пол города считает меня анимешником. Пойду ударюсь. Ударь себя кирпичом несколько раз ! © Fur TV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Постараться- то можно, а вот будет ли результат? Внемли моему редкому доброму совету: не откладывай в долгий ящик. Хм, возьму на заметку пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения