Томми-Нежить Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Я напимер хочу быть Клаудом, или Сефиротом, не суть. А кавай сам придет с победами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 >>я стал - кофеваркой Пеле, ты? Почему сразу Пеле? Чуть что, сразу Пеле... А кавай сам придет с победами. Не ну если в битве отрубят руку, или ногу, какой тут кавай потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Это всё ерунда лучше всего быть морковкой, как Роб Шнайдер, в одноимённом фильме "Морковка" Александр...-кун(с) Вы фанат Шнайдера? А я хочу быть ядерным ветром, как вы думаете, какие последствия после этого могут произойти с человечеством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Это всё ерунда лучше всего быть морковкой, как Роб Шнайдер, в одноимённом фильме "Морковка" Каждую ночь Аска наряжалась в костюм розовой лошадки, доставала морковку, затем быстро раздева... Кажеться не туда пишу. Определённо не туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Пеле, ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Каждую ночь Аска наряжалась в костюм розовой лошадки, доставала морковку, затем быстро раздева... Кажеться не туда пишу. Определённо не туда. Позвольте спросить, сударь, к чему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Ну отрубят руку или ногу, вон Эд из алхимика, такая няшка, а ведь ни руки, ни ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 А это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 вон Эд из алхимика, такая няшка, а ведь ни руки, ни ноги. Неправда! Есть у него и рука и нога! А это к чему? *подумав* К ужину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Александр...-кун(с) Вы фанат Шнайдера? А я хочу быть ядерным ветром, как вы думаете, какие последствия после этого могут произойти с человечеством? Нет. Просто, довольно забавно) Вы не сулите ничего хорошего джентльмен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения