Альвад Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Зачем оно нам тогда надо? Нас не интересует "Зачем? и Почему?". Мы спрашиваем "почему бы и нет?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Зачем оно нам тогда надо? Два слова: Империя Пингвинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Пингвины - старшные противники, всегда во фраке и с хитрыми глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Внимание загадка: "сколько постов пропадет после появления здесь Лэнса?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Внимание загадка: "сколько постов пропадет после появления здесь Лэнса?" Ни одного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Чем занимаются пользователи с 1000+ постов ночью? УЗНАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 сколько постов пропадет после появления здесь Лэнса? Он все грозится, что все пропадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Я не знаю ответа на этот вопрос, но заветных слов сказано не было. Так что предполагать что то выше моих сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Ну, Трикс, если бы ты внимательнее изучал мой лексикон, то ты бы понял, под словом "кармадрочер" я имел в виду себя) Так что намек пропал даром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Он все грозится, что все пропадут. Сначала Табачок, а потом и К.Г.Ж?! Ты понимаешь, что это - безумие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения