Koma-chan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Древняя бодяга. Она родилась тогда, когда еще Ленс не был даже модером, а Трикс только им стал. Так вроде. И как? Много народу покарали за сей грех? Снача они уточек постят, а потом утят в православие обращают! Зачем так сурово то? Я люблю Розевира Что ты сделаешь, в случае, если он не испытывает к тебе того же? без паники, последний раз анальная порка устраивалась здесь пчелой.кажется, в честь массового нагревания пользователей против анимеговно ресурса Т.е. по всей видимости это было очень давно, что ж, это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Что ты сделаешь, в случае, если он не испытывает к тебе того же? Ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Что ты сделаешь, в случае, если он не испытывает к тебе того же? Интересней рассмотреть перспективы обратного варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 ok в таком случае: Что ты сделаешь ,если он испытывает к тебе тоже самое?-fixed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Раньше Широй любил всех, но что то изменилось. Видимо все испортились, и теперь он любит лишь избранных, а остальных ненавидит. И еще я думаю, что его личный рейтинг сильно изменился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Просто не все адекватно воспринимают проявления любви) А личный рейтинг я отправил на помойку, потому что каждый человек индивидуален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 потому что каждый человек индивидуален Аплодисменты. Я всегда знал, что попал именно на форум своей мечты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Я всегда знал, что попал именно на форум своей мечты. За что, Господи, за что?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Очевидно что за все хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Дупа, а мне Томми нравится. Он явно не худший вариант из возможных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения