Александр... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Да здравствует наш ЕИЕ, самый гуманный ЕИЕ в мире! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Эх. Я не смог этого не написать. Аре(э?)лдар Подсказка для сидящих в танке --> Транслитерация ника: Арэлдар Да здравствует наш ЕИЕ Неправильно. Надо: Да здравствует наш Иеееее!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Неправильно. Надо: Да здравствует наш Иеееее!.. От перестановки слагаемых сумма не изменяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Подсказка для сидящих в танке --> Типа капитан очевидность уже здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Он всегда с нами! Забавно, явление гета народу провоцирует флуд, который не останавливается даже после достижения гета и продолжает движение по инерции. ад: Ага, не напрасно перечитываем. Пока не буду иметь стабильный пусть даже небольшой заработок и не получу образование о девчонке и думать не смею ,ибо ну чё я могу ей дать щас например? а? Неправильная постановка вопроса. Надо так: что она может дать тебе? Внемли моему редкому доброму совету: не откладывай в долгий ящик. Не оттягивай конец гыгы) логический процесс эволюции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 А теперь, слушайте все меня... теперь я ваш мозг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Наш что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Наш что? "короче, вы должны делать только то, что я вам скажу, али в сталкер зов припяти не играли?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Боже, конечно нет! о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Боже, конечно нет! о_О "так нечестно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения